Изменения в правилах регистрации транспортных стредств

15 октября 2013 года вступил в силу новый регламент по регистрации транспортных средств (в том числе и прицепов). Произошли изменения, которые касаются и наших клиентов и существенно упрощают некоторым жизнь!

Согласно данному регламенту, физические и юридические лица отныне могут проводить регистрационные действия относительно транспортных средств в любом регистрационном подразделении ГИБДД независимо от места регистрации. Вы можете купить прицеп у нас в Екатеринбурге, поставить его на учет и смело ехать в отпуск. С учетом изменений регламента время регистрационных действий уменьшено с 3-х часов до 1-го часа. Также, уменьшено время ожидания в очереди – теперь это максимум 15 минут.

Для тех, кто продает прицеп с рук также приятная новость - теперь его не нужно снимать с учета – это делается одновременно с постановкой транспортного средства на учет новым собственником. Мы, конечно же, очень рады тому, что происходят изменения, касающиеся нашей деятельности, в лучшую сторону. Теперь купить прицеп для многих стало еще проще!

Рекомендуем к прочтению:

Toyota Land Cruiser 100 с доработанным двухосным прицепом Трейлер 82942К 3,5х1,5 для перевозки снегохода, квадроцикла и двух мотоциклов Lexus RX и Toyota Highlander с прицепом Трейлер 829450 3,5х1,4 на ГАЗелевских рессорах с тентом ХАКИ УАЗ 469 с прицепом Трейлер Спорт 2,6х1,3 на УАЗовских колесах Dodge Durango с прицепом Снегоход 3,2х1,4 Renault Duster с прицепом Трейлер Прораб 2,6х1,3